Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad sobre Datos Personales.

A través del presente se hace de su conocimiento y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de la plataforma a la que usted de manera voluntaria está accediendo es Grupo ​The Darks, ​mismo que es el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, almacenamiento, tratamiento y protección para los fines señalados en el presente Aviso.

El presente Aviso, tiene como finalidad establecer los lineamientos con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo referente a la recolección, implementación, almacenamiento y tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los usuarios/clientes a través de esta plataforma.

1. Uso de sus Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados; a) con la finalidad de proveer y cumplir en su cabalidad, los servicios y/o productos que usted ha solicitado; b) informarle sobre cambios al presente Aviso; c) notificarle de algunas promociones; d) fines de estadística internos sobre la calidad de los productos y consumo.

2. Identidad y domicilio del responsable.

The Darks, es una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a la leyes mexicanas, quien será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

3. Finalidades de sus Datos Personales.

The Darks, recabará sus datos personales únicamente con la finalidad de:

  • ●  Identificar a usuarios/clientes, para el cumplimiento de nuestros servicios profesionales.

  • ●  Proveer de productos y servicios solicitados por medio de esta plataforma.

  • ●  Procurar un servicio de calidad y atención al usuario/cliente.

  • ●  Informar con respecto a ofertas, campañas de publicidad, cambios, productos

    nuevos y/o servicios relacionados con nuestra plataforma.

  • ●  Evaluación técnica de nuestros productos y servicios.

  • ●  Fines de estadística interna sobre calidad de productos y servicios.

1

Cualquier tipo de información relevante de nuestros productos y servicios.

4. DatosPersonales.

Se hace de su conocimiento que los Datos Personales que recabamos, se otorgan de manera voluntaria por el titular, siendo así los siguientes:

  1. Nombre completo.

  2. Celular.

  3. Dirección.

  4. Identificaciónoficial.

  5. Correo electrónico.

  6. En su caso, datos bancarios de conformidad con los Términos y Condiciones

    de The Darks.

Datos Personales que son necesarios para el registro y culminación de la compraventa de productos y servicios con The Darks.

The Darks, no recaba ni solicita por ninguno de sus medios oficiales, aquellos Datos Personales que son considerados como sensibles, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así como no se solicita ni recaba Datos Personales de menores de edad.

5. No transmisión.

Los Datos Personales señalados en el presente Aviso, NO serán bajo ningún concepto y/o figura, objeto de transferencia, venta, distribución o cesión a cualquier tercero ajeno a The Darks.

Ningún Dato Personal que ingrese en nuestra plataforma será difundido, ni distribuido o comercializado a ningún tercero sin previa autorización de su parte.

Todo ello, a excepción que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento con Autoridad Judiciales Estatales o Federales.

6. Seguridad de Datos Personales.

Todo Dato Personal será resguardado bajo las más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de

2

proteger su información confidencial contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

7. Páginas externas.

Queda avisado que el responsable no se hace responsable por el contenido ajeno y/o externo de enlaces o páginas externas no operadas por el responsable.

8. Cookies.

The Darks hace de su conocimiento que en la plataforma donde usted proporciona sus Datos Personales, NO utiliza tecnologías de rastreo en cualquiera de sus modalidades (cookies, web beacons, entre otras), para recabar información adicional de forma automática.

9. Orden Judicial.

The Darks, colaborará de forma responsable y no negaremos el acceso a sus Datos Personales registrados o cualquier información adicional, a cualquier Autoridad Judicial competente nacional o internacional, solicitud que deberá estar fundamentada y motivada para la prevención, investigación y esclarecimiento de alguna infracción o delito legal.

10. Pérdida de Datos Personales.

El presente Aviso pone de su conocimiento que no aplica protección de Datos Personales de usuarios fallecidos, en el momento que nos enteremos del óbito del titular, por lo que en ese momento The Darks dará de baja, destruirá o en su caso, devolverá todo Dato Personal que se nos haya proporcionado a la persona responsable para tales efectos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El titular que se encuentre en territorio nacional mexicano o en el extranjero, podrá con previa acreditación de identidad, solicitar cualquier dato acerca del uso, almacenamiento, protección y tratamiento de los Datos Personales.

Por lo que Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar y en su oponerse de sus Datos Personales proporcionado a The Darks.

Derechos ​ARCO, ​que si el titular quiere ejercer uno de ellos, deberá seguir con el siguiente procedimiento administrativa para tal efecto:

3

  • -  Solicitar mediante correo electrónico a ​thedarks.co@gmail.com su escrito en formato libre y firmado al calce del mismo, en la cual se plasme el acto legal que desea ejercer.

  • -  Esta solicitud será analizada y regresada con Acuse de recibido en un término de 5 días, en caso de faltar algún dato o no sea clara la petición del Titular.

  • -  Se emitirá en no menos de 20 días hábiles posteriores a la presentación de la Solicitud por el equipo de The Darks.

    Cambios al Aviso.

    El presente Aviso se podrá modificar o ampliar sin responsabilidad alguna para The Darks, actualización que será publicada en los sitios oficiales de The Darks México.

    Si tienes duda o inquietud sobre el contenido del presente Aviso o Política de Condiciones, puedes enviar un correo con tus dudas plasmadas a la siguiente dirección thedarks.co@gmail.com

    Tienes el conocimiento que en caso de que consideres que alguno de nuestros lineamientos de Privacidad, afecta o vulnera directamente tu persona, puedes acudir ante el ​Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

    Paramayorinformaciónvisita:https://home.inai.org.mx/

    Aceptación de Términos del Aviso.

    Si el titular utiliza los servicios y/o adquiere los productos de The Darks, significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento al presente Aviso.

    Última actualización: 2de noviembre de 2020.

    Atentamente
    The Darks México.